Les bons plats du p’tit pois #2 Le nuage de moussaka et sa dorade grillée

Contre les trombines qui rechignent, il vous faut :

– Une belle aubergine pulpeuse

– Un kiri (le kiri est mon ami, mais je tolère aussi le saint morêt ou un carré frais)

– Une portion de dorade grillée d’environ 30 grammes, genre prélevée sur le repas de la maman-qu’essaye-de-perdre-c’qui-lui-reste-d’la-grossesse (ou alors, n’importe quel autre poisson de votre choix)

Décapiter l’aubergine, la réduire en p’tits cubes, balancer le tout dans le babycook ou cuire à la vapeur. Quand c’est prêt, versez-y donc un kiri et le poisson. Mixez-moi le tout bien bien fin, la peau de l’aubergine doit être imperceptible et la purée doit paraître presque mousseuse.

Jetez-y un doigt négligent de fin connaisseur et portez-le à la bouche
: alors, ça pète non ?

Envoyez le tout dans le gosier du bambin, qui s’il réagit comme la mienne (depuis qu’elle accepte à nouveau la cuillère), devrait se lécher les babines.

Bon appétit !

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